apa sih sebenarnya hacked itu..?? sebagian mungkin ada yang blum mengerti cara hacked hape nokia s60 dan kenapa jg kudu di hacked..?? jadi seandainya kita ingin menginstal aplikasi dan tiba2 ada pesan “sertifikat eror” brarti terbentur dengan sertifikat dari nokia kalo menurut saya hacked itu sangat berguna skali karna bisa instal smw aplikasi yg keren2 hehehe😀 yg harus dilakukan adalah dengan request cert and key di http://cer.opda.cn/en/ dan register. kalo proses register berhasil jangan lupa untuk login kembali dan apply cert.kira2 sekitar 2 jam untuk proses pembuatan sertifikat.setelah jadi download cer dan key nya.jangan lupa untuk download freesigner.sis untuk mensigned helloOX nya

langkah2 yang harus dilakukan adalah :

1.install freesigner tapi jangan lupa untuk setting date and time ke 01-01-2009 untuk proses penginstalan.setting tanggal,bulan dan tahun

2.lalu buka freesigner setting untuk memasukkan cer di sign cert dan key di sign key

setting freesigner

3.mulai untuk mensigned helloOX nya dengan menggunakan freesigner

add task untuk mensigned helloOX

4.mulai add task untuk signed

pilih helloOX

5.proses terakhir GO untik mensigned

proses terakhir signed

5.run helloOX nya untuk proses seperti installing root certificate dan kalau berhasil akan muncul rompatcher+

rompatcher+

selamat mencoba yaa dan semoga berhasil🙂

NB: maaf kalo ada yg salah soalnya baru bikin blog nih hihihi😀

About farisyi1

nothing special about me just symbian lover

7 responses »

  1. marlen says:

    fw saya versi 11 tuh gan.tp gk bisa.rom patchernya kagak muncul.dari dulu udh g coba ampe mau gila.

  2. meth says:

    not bad as a newbie:)

  3. farisyi1 says:

    thank u master :p

  4. d34nmu says:

    Fitur reply komen ada di fullsite bro. Kalo di tampiln mobile ga ada

  5. farisyi1 says:

    maksudnya fw 011.2008? cb di hardreset dulu aja sob tp jgn lupa backup data trus cb instal helloOX yg udah disigned

  6. farisyi1 says:

    ohh iya td abis ngebahas dengan mas darmawanku🙂

  7. danker says:

    @marlen , rompatcher otomatis terinstall di memori card atau drive E sewaktu proses hack helloox berjalan setengah proses, atau kalo ga salah setelah proses ” installing root cer” , nhah jika hp kamu ga disispi MMC maka proses hack hanya brhenti di “installing root cer” selamanya, smoga membantu ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s