Biar hp kalian tambah ajib dan beda dari pada yang lain , gk salahnya dicoba
gk sulit qo cuma maen instal dan jurus copy paste
preview

keren gak? Penasaran?
Tudepoint aja yaa😀
1.Hpnya udah d Hack dan trinstal RomPatcher
2.Python dkk trinstal
3.instal Generator FullKastor
trus buka.tnggu be2rapa dtik
4.buka x plore C:\FullKastorEnable.rmp dan pndahkan ke C:\ tow E:\patchese
(FullKastorEnable.rmp mrupakan hasil generate dr Generator_FullKastor)
5.instal ThemeEffectsFP1_fullFx atau ThemeEffectsFP2_fullFx (sesuai tipe hpnya)
pilih slah satu effect
6.buka RomPatcher apply FullKastorEnable dan add to auto
7.reboot
8.Buka Settings => Themes => General => Options =>
Theme Effects => On
9.kembali ke menu..
Selesai…

download file2 yg ada dibawah ini:

1.Generator Fullkastor

2.ThemeEffectsFP1_fullFx

3.ThemeEffectsFP2_fullFx

gunakan ini untuk mengganti effect.Hapus smua isi folder c:\resource\effect\ , lalu ekstrak effect yg mw d gunakn, masukkn smua isi folder yg ada d file zip ke c:\resource\effect\ , tp jika mw balik lg k effect default, sebaiknya d backup dlu sebelum d hapus..

dan ini ada beberapa effects

selamat mencoba yaa😀

 

 


 

About farisyi1

nothing special about me just symbian lover

6 responses »

  1. aBBee jUNko says:

    mas, bagian yang ini ga ngerti : gunakan ini untuk mengganti effect.Hapus smua isi folder c: \resource\effect\ , lalu ekstrak effect yg mw d gunakn, masukkn smua isi folder yg ada d file zip ke c: \resource\effect\ , tp jika mw balik lg k effect default, sebaiknya d backup dlu sebelum d hapus..:

  2. farisyi1 says:

    maksudnya kalo mw ganti effects kudu diapus dulu isi folder yg ada di !:\resource\effects biar tp e2z/c2z tetep di apply yah:mrgreen:

  3. ruztirhen says:

    kok d 6120c ku ga bs?? Udah gonta ganti python sm s’x ga bs buka fullkastorx… Gmn tuch shob?? Ada solusi ga?? HpQ ver 03.70 rm 243

  4. farisyi1 says:

    yang bagus pake golden python v1.0 by mEnPDA sob…soalnya bisa buka semua aplikasi python😀

  5. irvan says:

    kalau di hape e63 bisa ga ?
    Dulu sempet nyobain pake n82 sukses, tp d e63 gagal

  6. farisyi1 says:

    bisa kok di E63..pernah test punya temen kerja😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s