superscreenshot0007.jpg superscreenshot0008.jpg

kali ini master theme dari negeri sendiri mas IND190 bikin tema yg bernuansa Indonesia loh😀
mungkin karna emang bulan agustus ini kan Indonesia merayakan kemerdekaan nya jadi emang pas bener buat ngerayain agustus-an kita sbagai orang Indonesia kudu bangga memakai tema ini hehe nasionalis banget yee gue😀
sorry ane gak bisa share themes ini karna di-amanatin nya “tolong jangan share tema ini..thanks”😉
mungkin minggu ini mas IND190 bakal publikasiin themes nya di OviStore..jd sabar ya hehe..sekian dan wassalam..🙂

Posted by Wordmobi

About farisyi1

nothing special about me just symbian lover

4 responses »

  1. Alyfadly says:

    Thank u sob…… Xixixixi kalo mau posting apps, copas link-ku aja ya……hehehehe

  2. farisyi1 says:

    beres kang..yg fb chat pro kan udah ya? Hihi😀

  3. ahiiiww,,
    One juga udah pake theme ini..😀

  4. farisyi1 says:

    ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ mantep kan:mrgreen:
    tp di hape 5630XM gak smw icon brubah msh ada yg standar😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s