https://i2.wp.com/pikky.net/images/201108052225182.png https://i2.wp.com/pikky.net/images/201108052225183.png https://i2.wp.com/pikky.net/images/201108052226251.png

    Game dari Gameloft emang mantep2 yee😀 biar format .jar atau java tapi kalo diliat dari grafis beda2 tipislah sama game2 symbian😀
    Nah kali ini ane mau share game yg judulnya Wild West yg ditranslate ama kang Dedomil😉
    inti dari cerita game ini berupa jaman koboi jadul yg ‘liar’ maklum judulnya aja ‘Wild West’ mulai dari adu jotos,tembak2an,ampe naek kuda2an😀
    nah cara maenin game ini cukup gampang kok..kalo dr hape yg candybar kaya ane cuma cukup pencet 2,4,6 dan 8 atau bisa juga dari softkey
    yang pengen nyoba tembak2an ala koboi bs langsung cekidot😉


resolusi 240*320


resolusi 320*240

Posted by Wordmobi

About farisyi1

nothing special about me just symbian lover

2 responses »

  1. ak_paijo says:

    Mantep bro gamenya ..
    Thanks ..
    Pake sorcerer bikin duitnya ngga abis2. Haha..

  2. farisyi1 says:

    hehehe,,lanjut mas bro:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s