superscreenshot0001.jpg

Karna modding emoji gak bisa di hape 5630XM yg notabene nya FP2 seperti yang ada di tutorial2 blog atau forum ane jd frustasi juga hehehe😀

Mungkin modding ini bisa juga di hape FP1/FP2 lainnya hehehe😀

Pastikan hape udah dihacked dan terinstal pyton😉

Untung ada temen dari negara Bangladesh namanya aan007bd
dia ngasih tau cara mod emoji di hape 5630XM:mrgreen:

Tutorialnya sebagai berikut:
1. Instal emoji.sis
2. Copy/ekstrak file yang ada di folder C sesuai direktorinya
3. Reboot hape dan enjoy😉

Selamat mencoba dan kalo ada yg blm mengerti reply aja yaa😀

Update! Modding emoji untuk semua hape nokia s60v3 (test di E63)
tutorialnya:
1. Instal emoji
2. Instal syupack
3. Buka xplore copy avkonfep.dll di z:/sys/bin dan paste ke c:/data/(taro disini) lalu buka syupack tekan options pilih upack
4. Copy dan paste AnywhereEmojiS60_2.py di e:/data/python
5. Buka python scriptshell dan run script AnywhereEmojiS60_2.py
5. Nanti akan menghasilkan avkonfep.dll dan avkonfep.rsc di c:/
6. Copy avkonfep.dll ke c:/sys/bin/(taro disini)
7. Copy avkonfep.rsc ke c:/resource/plugins/(taro disini)
8. Reboot hape
9. Enjoy:mrgreen:
Untuk nokia E63 jika memunculkan emoji di whatsapp atau gravity cukup tekan tombol yang ada di pojok bawah paling kanan (symbol)

selamat mencoba dan wassalam🙂

Download Emoji 5630XM Disini

EmojiAnywhereS60_2

Posted by Wordmobi

About farisyi1

nothing special about me just symbian lover

4 responses »

  1. huahuahuah,,
    Si aan007bd exist uy..😀

  2. farisyi1 says:

    ternyata tuh bocah pinter jg wan hahaha😀
    ane jd bisa pake emoji dah jadinya:mrgreen:

  3. aan007bd says:

    Bro, I can’t comment on your blog! What’s the problem!:/

  4. farisyi1 says:

    now you can comment rite?😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s