superscreenshot0005.jpg
Gimana keren gak kalo tampilan desktop hape Nokia kalian ada animasi 3D lucu yg bisa bergerak seperti gambar diatas hehehe ๐Ÿ˜€

Yap aplikasi Desktop Sprite ini cukup ok loh untuk mempercantik tampilan ponsel symbian kalian apalagi animasi 3D nya bisa digonta ganti jadi gak ngebosenin loh :mrgreen:

superscreenshot0006.jpg superscreenshot0007.jpg

Penasaran pengen nyoba silahkan klik aja link download dibawah ini..oh ya di dalam paket zip ane udah kasih 2 skin yg ok punya dah..hehehe ๐Ÿ˜€

N.B: kalo kepengen download skin disini aja
atau dari aplikasinya ๐Ÿ™‚

Download Disini

Posted by Wordmobi

Advertisements

About farisyi1

nothing special about me just symbian lover

16 responses »

  1. aw aw aw..
    Wpp hp nya,, gak gak gak kuat.. Gak gak gak kuat..
    Huehuehueh

  2. farisyi1 says:

    cover boy jadoel tuh ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ :mrgreen:

  3. rizqiiy says:

    sperti’y kalo di hp gw kya’y gerak’y kya kanginan doank,coz RAM’y tpis brow ๎—

  4. farisyi1 says:

    jiahaha..bs jg x di ege ๐Ÿ˜€
    udah nyoba blm..?? ๐Ÿ˜†

  5. rizqiiy says:

    wkt gw coba profile emoji juga gtu ๎— apa lgi ini ๎— tpi gw bkal cba๎—

  6. rizqiiy says:

    ok..nanti gw coba๎—

  7. farisyi1 says:

    sip..kabarin lg bs apa ‘gak nya ๐Ÿ˜‰

  8. farisyi1 says:

    emang yg emoji gak bs jg? ๐Ÿ˜

  9. btudz says:

    gan, bikin shortcut transparant gtu gmna ?

  10. farisyi1 says:

    itu bawaan hape fp2 gan ๐Ÿ˜€
    hapenya apa emang gan? ๐Ÿ™‚

  11. btudz says:

    hp ane e63, bisa ga gan ?

  12. farisyi1 says:

    kalo ege pake SmartWorkSpace aja..smcm aplikasi desktop jg yg mirip sama tampilan FP2 ๐Ÿ˜‰

  13. Ikky21 says:

    Itu background SWSnya transparant?

  14. farisyi1 says:

    itu gak pake SWS ky ๐Ÿ˜€
    bawaan themes shortcut di hape FP2 {vertical icon bar}

  15. Ikky21 says:

    Tak kirain… Hahaha..
    Oki doki….

  16. farisyi1 says:

    jiahaha oki doki dah kaya film kartun apa ya? “lupa” ๐Ÿ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s