superscreenshot0005.jpg
Gimana keren gak kalo tampilan desktop hape Nokia kalian ada animasi 3D lucu yg bisa bergerak seperti gambar diatas hehehe😀

Yap aplikasi Desktop Sprite ini cukup ok loh untuk mempercantik tampilan ponsel symbian kalian apalagi animasi 3D nya bisa digonta ganti jadi gak ngebosenin loh:mrgreen:

superscreenshot0006.jpg superscreenshot0007.jpg

Penasaran pengen nyoba silahkan klik aja link download dibawah ini..oh ya di dalam paket zip ane udah kasih 2 skin yg ok punya dah..hehehe😀

N.B: kalo kepengen download skin disini aja
atau dari aplikasinya🙂

Download Disini

Posted by Wordmobi

About farisyi1

nothing special about me just symbian lover

16 responses »

  1. aw aw aw..
    Wpp hp nya,, gak gak gak kuat.. Gak gak gak kuat..
    Huehuehueh

  2. farisyi1 says:

    cover boy jadoel tuh ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮:mrgreen:

  3. rizqiiy says:

    sperti’y kalo di hp gw kya’y gerak’y kya kanginan doank,coz RAM’y tpis brow 

  4. farisyi1 says:

    jiahaha..bs jg x di ege😀
    udah nyoba blm..??😆

  5. rizqiiy says:

    wkt gw coba profile emoji juga gtu  apa lgi ini  tpi gw bkal cba

  6. rizqiiy says:

    ok..nanti gw coba

  7. farisyi1 says:

    sip..kabarin lg bs apa ‘gak nya😉

  8. farisyi1 says:

    emang yg emoji gak bs jg?😐

  9. btudz says:

    gan, bikin shortcut transparant gtu gmna ?

  10. farisyi1 says:

    itu bawaan hape fp2 gan😀
    hapenya apa emang gan?🙂

  11. btudz says:

    hp ane e63, bisa ga gan ?

  12. farisyi1 says:

    kalo ege pake SmartWorkSpace aja..smcm aplikasi desktop jg yg mirip sama tampilan FP2😉

  13. Ikky21 says:

    Itu background SWSnya transparant?

  14. farisyi1 says:

    itu gak pake SWS ky😀
    bawaan themes shortcut di hape FP2 {vertical icon bar}

  15. Ikky21 says:

    Tak kirain… Hahaha..
    Oki doki….

  16. farisyi1 says:

    jiahaha oki doki dah kaya film kartun apa ya? “lupa”😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s