superscreenshot0023.jpg superscreenshot0024.jpg

Tidak terasa sekarang udah puasa terakhir di bulan Ramadhan๐Ÿ˜‰
karena besok udah mau lebaran Idul Fitri๐Ÿ™‚

Sekarang ane mau share browser neh namanya QQBrowser v2.2.175 versi resmi bahasa inggris๐Ÿ˜‰
kalo dilihat ini dari tampilan mirip dengan UCBrowser yang begitu familiar dikalangan Symbian Lover pastinya๐Ÿ˜€

Untuk lebih mengenal fitur” browser ini mari kita simak sebagai berikut๐Ÿ™‚

Key Features:
1. Easy Surfing with Popular website pre-embedded with QQ
2. Cheaper mobile surfing with advanced compression technology
3. Multiple-tabs that make mobile browsing swift and smooth

Additional Features:
1. Surf your favorite sites
2. Mobile surfing cheaper
3. Stable Network
4. Multiple-tabs
5. Site Navigation
6. Download Manager
7. Pre-load
8. Bookmark and History
9. URL-auto completion
10. Night mode

Gimana menurut Symbian Lover,,kalo menurut ane patut dicoba karna tampilan UI nya yang ok punya:mrgreen:

Akhir kata Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf lahir dan Batin๐Ÿ™‚

Download Disini

Posted by Wordmobi

About farisyi1

nothing special about me just symbian lover

10 responses »

  1. wuiihh,,
    THR nya bagi2 browser nih..
    Hahahahah..

  2. Ikky21 says:

    Download managernya sebagus UC kah, om?

  3. farisyi1 says:

    iya wan โ„โˆ‚โ„โˆ‚โ„โˆ‚โ„โˆ‚๐Ÿ˜€

  4. farisyi1 says:

    blm nyoba ky buat download hehe๐Ÿ˜€

  5. Ikky21 says:

    Ok deh.. Install dolo… แ“„

  6. farisyi1 says:

    hehehe.. แ“„

  7. Merliza says:

    gak ngerti symbian symbianan mas๐Ÿ˜ฆ

  8. farisyi1 says:

    gak ngerti gimana mba?๐Ÿ˜€

  9. TUBE_69 says:

    jangan Lupa Mampir ke BLOG ane jUga sOb…

  10. farisyi1 says:

    pasti gan..๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s