screen2px.png

Lagi2 master Symbian CODeRUS membuat terobosan baru untuk hacked ponsel Symbian Lover😀

Metode ini dilakukan karna hacked menggunakan cert and key sudah tidak bisa digunakan karna adanya isu pertanggal 23 juni 2011🙂

Langsung aja ke tutorialnya:
1. Siapin PC dan sambungkan hape ke mode penyimpanan massal/mass storage atau bisa menggunakan card reader😀
2. Extract folder private yang ada di file QuarantineDriverLDD.zip ke E
3. Instal DrWeb6 dan jalankan/run aplikasinya
4. Lalu tekan options > Quarantine > select all > restore
5. Driver RomPatcher sekarang sudah otomatis berada di C:/sys/bin
6. Install RomPatcher+ v3.1 lite
7. Run RomPatcher+ v3.1 dan apply patch open4all

Dan hape pun sudah kehacked tetapi untuk melengkapinya harus instal RomPatcher v3.1 unsigned supaya tidak bentrok dgn sertifikat..selamat mencoba😉
Credits and thanks to CODeRUS🙂

download paket symbian hacked again by CODeRUS
RomPatcher v3.1

Posted by Wordmobi

About farisyi1

nothing special about me just symbian lover

6 responses »

  1. Abbee Cohen says:

    sueR mas, GREAT JOBS \(^_^\) ^_^)/

  2. pandeli says:

    bneran bsa y?
    ad efeknya g klo gagal

  3. farisyi1 says:

    kalo untuk gagal kaya’y gak deh sob😀
    ini cara hacked termudah tanpa cert loh:mrgreen:

  4. haidar27 says:

    brow ane kemarin ketemu ama salah satu master symbian katanx sebenernya law nge hack hp ntu ngrusak system n’ bisa2 malah hardware nx yang kena gimana ntu brow ane jadi atutt,,,,,

  5. farisyi1 says:

    kalo ngerusak system yah tergantung modding kaya gimana dulu bro😀
    tapi setau ane kalo hacked pake aplikasi normal2 aja kok:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s