superscreenshot0003.jpg superscreenshot0004.jpg

Akhirnya update juga aplikasi pengunci layar yang mirip iPhone😀
kali ini ETSlideUnlock update ke v1.6 dan telah di translate oleh Shankru

Untuk di update kali ini ada beberapa changelog seperti:
1. Increase imitation Android slide to unlock
2. Increase the random wallpaper function
3. Optimize iPhone slide to unlock text scrolling effects
4. Edition click to remove five times to enter the time setting
5. Repair the lock button and then the interface can also operate some of the problems
6. Optimize sliding receive interface
7. Up automatically unlock time
8. Optimize horizontal screen to unlock the interface
9. Other detail fixed

Gimana update changelog nya pasti keren kan😀
tanpa basa basi yang mau download cekidot link dibawah:mrgreen:

Update full translate by Taha cekidot😉

superscreenshot0005.jpg
superscreenshot0006.jpg

Nah kalo yang ini udah full translate jadi silahkan kalo pengen coba

ETSlideUnlock v1.6 En by Shankru

ETSlideUnlock v1.6 En by Taha

Posted by Wordmobi

About farisyi1

nothing special about me just symbian lover

23 responses »

  1. ruztirhen says:

    keren,,tp kok bhs cina sich d screenshotx??

  2. DJ spy says:

    kok sy psang d e63 g’ bisa ganti wallpaper ?? Tp Versi 1.5 bisa gnti wallpaper…

  3. farisyi1 says:

    sbagian msh cina emang..tp tar ane update yg full translate by taha😀

  4. farisyi1 says:

    pasti ane mampir🙂

  5. farisyi1 says:

    bisa ganti wallpaper kok gan😀

  6. DJ spy says:

    ttp g’ mau,. Ntu knp y ?

  7. farisyi1 says:

    bisa gan jd pilih Random Wallpaper tar tgl pilih dmn kita naro wallpaper nya..kalo mau bikin folder di E:\images\ETSlideUnlock\(taro disini) kalo kita taro misal 10 wallpaper tar otomatis ganti sendiri😀

  8. DJ spy says:

    tar deh d coba,. Thanks info.x

  9. DJ spy says:

    ttp g’ bisa,.. Yg select image g bisa d click..

  10. farisyi1 says:

    wallpaper set > random wallpaper > random wallpaper directory (pilih folder yang udah ada image/wallpaper):mrgreen:

  11. DJ spy says:

    iy g’ bisa jg..
    G tau d ap.x yg salah,.😦
    hmm trpksa msh pke yg v.1.5

  12. DJ spy says:

    iy g’ bisa jg,.
    G’ tau d ap.x yg salah😦
    trpksa deh pke v.1.5

  13. ruztirhen says:

    nada lock n unlockx bs d ganti ga shob??

  14. farisyi1 says:

    aneh juga ya..😐

  15. farisyi1 says:

    belum coba sob..coba aja liat folder di C:\data\ETSlideUnlock\sounds mungkin bisa di utak atik😀

  16. DJ spy says:

    hmm.. Trnyata klo pke by taha udh bisa
    thanks y🙂

  17. salman81 says:

    mas bsa buat e63 ga,sama nama font yg di atas namanya pa

  18. farisyi1 says:

    bisa buat semua s60v3 kok😀
    itu pake font playtime v7.5NK by ihint🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s