97681311.jpg

Sebenarnya ini python lama dan mungkin udah di share oleh blogger2 lain tapi gak ada salahnya ane pengen share juga😀

Golden Python v1.0 by mEnPDA adalah python terbaik yang pernah ane pake loh😀
karna bisa dibilang kumplit atau udah all in one dengan module special, pips v1.6, python runtime v2.0

Python ini juga bisa membuka semua aplikasi python yah karna mungkin udah lengkap modul dsb..karna terkadang jika kita buka aplikasi python pasti suka ngedip doang alias gak kebuka:mrgreen:

Sekedar tips jika ingin menginstal golden python hapus semua python terlebih dahulu😉

Golden Python v1.0 by mEnPDA

Posted by Wordmobi

About farisyi1

nothing special about me just symbian lover

22 responses »

  1. SbinbeZbob says:

    Keren ni python
    Ijin nyedot bos🙂

  2. farisyi1 says:

    python paling kumplit (jamu kalee):mrgreen:

  3. bobby says:

    izin instal y mas

  4. farisyi1 says:

    silahkan mas🙂

  5. richa says:

    kenapa gk bs diinstal yg,,pdhl udah disigned pake freesigner,,tp tetap kadaluarsa

  6. farisyi1 says:

    emang gak bisa disigned..minimal hape kudu dihacked kalo mau instal golden python😉

  7. Abdillah says:

    Da gk link lain selain 4share, q gk bs dwnload ny.

  8. farisyi1 says:

    download pake opmin ya? Copas linknya ke http://flyproxy.com aja

  9. Abdillah says:

    Ok.. Thank bos,

  10. joko says:

    mas mau tanya
    knp tiap mau instal aplikasi golden phython selalu keluar tulisan ‘ masalah pembaruan’
    hp q c5-00
    mksh sblmya

  11. farisyi1 says:

    uninstal dulu semua python dkk..baru nanti instal golden python🙂

  12. miharjo83 says:

    ijin dunlud gan, he,, thx

  13. dalang says:

    skedar melihat2..

  14. babam says:

    Thanks boz, menuju TKP untuk sedot Python.

  15. didi says:

    gan kalo saya nginstal ni python sama QT di hp saya bisa ga? atau cuma bisa salah satu dari python atau QT aja yg bisa di instal di satu hp?

  16. farisyi1 says:

    kalo di Symbian belle udah gak kompatibel gan pake python ini

  17. didi says:

    aduh lupa bilang,hp saya masih 5233 jadoel hahaha,kuat ga tuh gan saya instal QT bareng ama python di hp?thx

  18. farisyi1 says:

    kayanya kalo s60v5 bisa gan, install python + qt, coba aja gan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s