Assalamualaikum😀 kali ini ane pengen share update’an metode hacked terbaru tanpa cert dan flashing dari CODeRUS😉

Kalo yang kemarenan pake pc atau pake handphone yang udah dihacked kali ini bener2 langsung dari ponsel yang unhacked😀

Langsung aja kita liat tutorialnya:
1. Instal UMU*hack.sisx ( *nokia atau soner) lalu di run/jalankan aplikasinya
2. Accept untuk koneksi via internet atau bisa juga pake Wifi
3. Accept trial key
4. Accept license
5. Pilih yes > pilih no kemudian yes lagi😀
6. Kemudian ok – masukin key 123 – ulangi lagi 123
7. Tekan options – Anti – Virus
8. Lalu ke Quarantine
9. Tekan options – restore – tekan yes
10. Back – home – exit – hapus UMU mobile security
11. Karna diberi paswor untuk menghapus aplikasi UMU tekan aja 123
12. Instal Rompatcher+ v3.1.sisx lalu buka – Apply patch open4all – dari sini kita sudah dapat mengakses seluruh folder
13. Apply instalserver – (jika pas di apply merah x brarti instalserver.exe gak cocok dan harus cari yang kompatibel dengan ponsel)

Selamat mencoba😉
Sumber (resource)

Download UMU untuk Nokia
Download UMU untuk SonEr (Vivaz)
Instalserver.exe
Rompatcher+ v3.1 lite

Posted by Wordmobi

About farisyi1

nothing special about me just symbian lover

2 responses »

  1. wanstarasta says:

    gan hp ane e63 umu*hack nya nyangkut di activations progres ,trs berenti gk jalan2 lgi…

  2. farisyi1 says:

    udah masukin kodenya blm 123 trus ulangi lagi 123😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s