superscreenshot0017.jpg

Email client yang pastinya sudah dikenal oleh Symbian Lover ini telah update ke v3.48 dan fitur yang ada di Profimail ini gak kalah lengkap kok dengan bawaan dari Nokia Email Messaging😉

Mulai dari POP3,IMAP4 dsb ada semua lah di LCG Profimail😀
untuk Changelog belum tersedia untuk saat ini ya:mrgreen:

Sekedar info nih,,setelah ane coba akses dengan akun Yahoo! Sewaktu sync tidak bisa..lihat gambar berikut

superscreenshot0018.jpg

Tetapi untuk akun Gmail lancar jaya loh😀

superscreenshot0019.jpg

Yang pengen coba atau update langsung aja cekidot link dibawah😉

Updated! Install profimail trial konekin inet dan exit lalu instal profimail cracked konekin inet lagi dan full registered😀

superscreenshot0022.jpg

LCG Profimail v3.48 S60v3/v5/S’3 Trial
LCG Profimail v3.48 S60v3/v5/S’3 Unsigned Cracked

Posted by Wordmobi

About farisyi1

nothing special about me just symbian lover

4 responses »

  1. Appx crash, padahal sampai trafic datanya sebelum mencapai 6MB, baik2 aja

  2. farisyi1 says:

    itu udah instal trial kek yg dibilang tadi dark?😀

  3. Sdh d lakukn seperti yg instruksikn, memang setelah itu masalah sdh beres. Tp kembali terulang setelah beberapa kali pemakain😦

  4. farisyi1 says:

    apa ini bug dari cracked nya ya?
    Tapi di hape gw lancar kok gak pernah crash😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s