superscreenshot0014.jpg superscreenshot0015.jpg

Melihat judulnya Symbian Lover pasti udah pada tau donk kegunaan serta keistimewaan nya πŸ˜€

Sebenarnya ini Opera Mini yang telah dimodifikasi oleh d@cunk pakai skin firefox dan berstatus unsigned jadi minimal hape kudu dihacked buat enjoy πŸ˜‰

Langsung aja tanpa basa-basi opmin ini bisa dipake buat gretongan alias free loh tapi hanya untuk tere πŸ˜€
berikut cara penginstalan nya:
1. Instal Opera Mini original kalo yang belum punya ubek2 aja blog ini nanti juga ketemu :mrgreen:
2. Instal Opera-Firefox
3. Instal patch tere ( bisa buat opsel lain kok berhubung ane pake tere jadi yang dishare itu aja :D)

Untuk memastikan worked apa gak gretongan nya kalo bisa pulsa harus minim
setting ip address dan port mention aja di twitter ok gak enak soalnya share dimari πŸ˜€

Opmin-Firefox + patch by d@cunk

Posted by Wordmobi

Advertisements

About farisyi1

nothing special about me just symbian lover

2 responses »

  1. afrin says:

    lgsg ambil sob,o y sob,klo bleh tau,blognya kang d@cunk itu apa y?

  2. farisyi1 says:

    blognya ane juga gak tau sob 😐
    ini aja dapet dari http://mobilephonetalk.com πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s