superscreenshot0001.jpg superscreenshot0002.jpg

Assalamualaikum Symbian Lover🙂 kalo yang kemarenan ane share trik cara cracked xplore yang tutorialnya agak panjang dan ribet kali ini udah loh versi cracked by MTOi🙂

Untuk changelog di versi baru ini hanya untuk Android dan S60v2 menjadi freeware alias gratis tetapi tidak untuk S60v3/v5/S’3 (Anna & Belle)😦

Tapi kagak jadi masalah lah karna sekarang sudah ada versi cracked dan bisa langsung instal😀

Menurut ane kekurangan dari versi cracked adalah setiap kita buka xplore lebih dari 30x aplikasi ini otomatis crash alias gak bisa dibuka kecuali buka di versi unreg karna biasanya versi cracked memakai 2 icon yang berfungsi untuk memulihkan kembali versi cracked😀

Yang kagak mau repot cracked xplore sendiri bisa instal yg ini aja kok:mrgreen:

LCG X-Plore v1.56 Unsigned Cracked MTOi

Posted by Wordmobi

About farisyi1

nothing special about me just symbian lover

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s