superscreenshot0005.jpg

Malam Symbian Lover🙂 admin bawa kabar menggembirakan nih yaitu telah update Gravity ke v2.00.7001😀

Yang paling dinantikan adalah changelog dari v2.0 ini..betul betul..betul?:mrgreen:

Changelog:
1. Tampilan facebook dengan UI baru serta tab seperti news feed,messages,notifications,friends,photos,page dan groups

superscreenshot0003.jpg

2. 4sq dengan tampilan baru ketika teman kita checked-in bisa membuat komen (jangan checked-in terlalu jauh yah :D)

superscreenshot0002.jpg

superscreenshot0001.jpg

3. Tampilan UI sewaktu kita preview pic juga berubah😀

Gimana dengan update yang fokus dengan facebook dan foursquare ini apa Symbian Lover terutama yg Gravity addict puas?😀
tanpa panjang lebar yang kepengen update cekidot link dibawah ini😉

DBG7001gravity

Posted by Wordmobi

About farisyi1

nothing special about me just symbian lover

12 responses »

  1. Ini dia yg d tunggu, perubahan signifikan

  2. andy says:

    puass dan senang sekali kak😀
    Di tunggu update-an yg selanjutnya 

  3. farisyi1 says:

    iya ndy..ini versi terbaik Gravity😉
    tenang aja setiap ada updatenya pasti dishare dimari:mrgreen:

  4. symbian lover says:

    nyimak…gan,,aplikasi apaan ea???

  5. farisyi1 says:

    aplikasi social client terbaik buat symbian😉
    soalnya ada Facebook,Twitter,Foursquare,Google Reader dan lain-lain..
    Mesti punya aplikasi ini kalo bener2 *Symbian Lover* sejati😀

  6. wayan lastre says:

    gag pnah pake???
    Kira2 klo dpke lgsung jtuh hati x iaa…cuz dri screen keknya mantappp…⡡

  7. farisyi1 says:

    100% pasti langsung enjoy😀

  8. masih demo ya gan?

  9. farisyi1 says:

    full 100 persen tp pk trik ritel😉

  10. Frafhyhollic says:

    gan maap kalo OOT. Aku mau nanya, itu pake font apa gan? Keren abiz kayak’y! Hehehe..

  11. farisyi1 says:

    sory baru bls!
    Itu pake font doctor soos v7.5 by ihint😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s