superscreenshot0032.jpg

Selamat pagi Symbian Lover kali ini admin mau share aplikasi yang terkadang cepet banget updatenya😀

Kali ini SymDVR update lagi ke v1.21 dalam jangka waktu satu hari😀 mungkin karna ada bug
untuk Changelog:
– fixed hangs when incoming calls ( jadi maksudnya kalo ada yang telpon pas lagi ngerekam video jadi gak bakal hang lagi:mrgreen: )

Tanpa basa basi yang pengen update langsung aja cekidot aja link dibawah maklum admin mau tidur lagi nih😀

SymDVR S60v3 Os 9.1-9.3
SymDVR S60v5 Os 9.4-S’3

Posted by Wordmobi

About farisyi1

nothing special about me just symbian lover

6 responses »

  1. upidupid says:

    wah,ko postingannya sama sob?

  2. farisyi1 says:

    masa sih? Ane gak tau😆

  3. Hendyck says:

    Bro..slm kenal sblmnya.
    Mau tanya soal QT s60v5,ane pake 5233 udah install QT,QT WEBKIT,QT MOBILITY (4.7.3) di C trs install apps (QT based) Facial,kolay music stop di E tapi hbs install trs ane run tiba2 restart. Tlg klo tau solusinya,email me donk.. Apa ada yg kurang/salah? Thanks before.

  4. farisyi1 says:

    mungkin RAM yg trlalu gede sampe restart bisa juga,,atau firmware kudu uprade ke versi baru🙂
    salam kenal juga bro..makasih udah mampir😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s