superscreenshot0005.jpg
superscreenshot0006.jpg

Assalamualakum Symbian Lover gimana pada sehat kan pagi ini? ( kaya lg nge-Mc ya admin😆 )

Akhirnya aplikasi sms yg mirip chat ala iPhone telah update ke v1.20🙂
Setelah dicoba sepertinya belum ada perubahan berarti..kcuali splash screen dan mungkin perbaikan pada bug😀

Tanpa panjang lebar yang kepengen update cekidot aja link dibawah dan wassalam🙂

Free i-SMS v1.20 Signed

Posted by Wordmobi

About farisyi1

nothing special about me just symbian lover

10 responses »

  1. comot gan…gak pake cendol,,matersuwon

  2. farisyi1 says:

    jiaaahhhaha :p

  3. arie gates says:

    yg buat s60v2 ada ga gan ?

  4. farisyi1 says:

    gak ada gan😦

  5. icanx says:

    Boss kalo d set private, langsung terpassword, kira2 pass apaan y? Mohon bantuannya boss

  6. farisyi1 says:

    hmm.. blm pernah ngalamin kaya gini gan jadi kurang tau juga😮

  7. SAWEL says:

    kalo pass belum diutak-atik pass std 0000 bro…

    kalo di 5800 bug-nya buat nampilin font karakter gak bisa nampil….

  8. ramon says:

    bos cara dowlod free isms gmn ya?

  9. farisyi1 says:

    tgl klik linknya aja gan😀

  10. Arun kumar says:

    Hai

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s