Malam Symbian Lover😀
udah lama gak update blog neh admin..maaf ya maklum lagi sibuk hehehe :p

Kali ini admin pengen share share tema yang agak2 hot gitu deh..kalo belum 17+ kayanya belum boleh wkwkwk😆

superscreenshot0007.jpg

Tema ini cukup unik dengan background cewek yg bisa dibilang cantik dan wow😀
theme maker yang berasal dari negri cina ini memakai icons yang mirip iPhone

superscreenshot0008.jpg
superscreenshot0009.jpg

Sekedar catatan tema ini kompatibel di semua ponsel s60v3 pre fp1,fp1 dan fp2🙂
yang mau mencoba cekidot aja link dibawah dan wassalam😉
Themes XXX by Village Fish S60v3

Posted by Wordmobi

About farisyi1

nothing special about me just symbian lover

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s