superscreenshot0004.jpg
superscreenshot0001.jpg

Akhirnya Gravity telah update ke v2.00.7008! Sebenarnya build 7003 tidak mempunyai masalah berarti sampai 3 hari yang lalu jika Gravity nya pakai akun foursquare dan tiba” crash atau keluar sendiri dari aplikasinya😦

Pertama kali ngalamin crash asli admin kaget juga..kira” kenapa ya sama Gravity?

superscreenshot0003.jpg
superscreenshot0002.jpg

Dan terjawab sudah setelah reply ke author Gravity @janole kalo build 7003 sebagian ada yang mengalami crash jika pakai akun foursquare

Akhirnya setelah menunggu 2 hari terjawab sudah!😀
@janole mengupload/mengupdate Gravity ke v2.00.7008 dengan changelog sebagai berikut:
– Preview for Lockerz, Posterous, Foursquare fixed
– Some Facebook bugs fixed
– Enter-key enabled

Gimana keren kan update nya?😀 cekidot aja link dibawah😉

Gravity v2.00 build 7008 S60v3 S60v5 Symbian’3

Posted by Wordmobi

About farisyi1

nothing special about me just symbian lover

2 responses »

  1. rizqiiy says:

    sip…sip….
    Udah gw pasang sih dari tadi pagi😀
    tpi kalo yg 7003 gw termasuk yg ga kena crash x yah,ga da masalah sih dari kemaren Ήέέ •• Ήέέ •• Ήέέ ••

  2. farisyi1 says:

    emang pk 4sq jg ?😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s