scr000011.jpg
scr000012.jpg
scr000013.jpg

Belum lama ini aplikasi yang mirip instagram di iphone telah update untuk Nokia baik itu Symbian maupun MeeGo😉

Di update versi 2.0 ini molome tampil dengan banyak perubahan seperti timeline,popular,upload/share pic,notifikasi dan profil yang lebih fresh
Sekedar tips aplikasi ini berbasis Qt jadi untuk s60v5 jangan lupa upgrade Qt jika aplikasi ini tidak bisa dibuka

Tanpa panjang lebar yang mau coba silahkan cekidot link dibawah dan wassalam🙂

Molome v2.0 s60v5 s^3 Anna Belle

About farisyi1

nothing special about me just symbian lover

12 responses »

  1. miharjo83 says:

    mantaf…

  2. miharjo83 says:

    lanjutttt….

  3. espee says:

    maksudnya update qt itu gmana?

  4. farisyi1 says:

    di upgrade gan qt terbaru v4.7.4

  5. espee says:

    cara update nya gmana?

  6. farisyi1 says:

    emang pake hape apa??

  7. feby says:

    salam kenal ..
    keren ! Sy dah donlot molome sm qt nya, tp pas dibuka kok restart sendiri ? Hp sy c5-03 .. Gimana nih ? Bantuin ya ?🙂

  8. farisyi1 says:

    kalo bisa molome versi baru aja😉

  9. lian anzu says:

    keren banget..
    tapi kok instalnya sulit ya??

  10. farisyi1 says:

    coba install yg terbaru aja v2.1.11

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s